MMA, UFC, opinião, notícias, artes marciais, vídeos, lutas e fotos

“geralmente consigo vencer lutadores que só tem como arma os socos” Diz Frank Mir

Dana white costuma dizer que Frank Mir é o lutador mais perigoso entre os pesos-pesados do UFC, simplesmente pelo fato de estar há 11 anos entre os melhores da categoria. Ex-campeão entre os maiores lutadores do planeta, Mir é visto hoje como uma zebra diante do atual campeão, Junior Cigano. As casas de apostas apontam o brasiileiro como favorito para vencer o combate do próximo sábado, com 80% de chances, contra apenas 20% de mir. O americano, no entanto, diz que as pessoas deveriam olhar para a sua carreira como um todo, e não para apenas uma luta, antes de julgá-lo zebra ou favorito.

– Eu acho que as pessoas se perdem um pouco nessas análises. elas se esquecem que eu geralmente consigo vencer lutadores que só tem como arma os socos, os puramente golpeadores. Se olharem minhas performances contra diversos tipos de lutadores ao longo de 11 anos no UFC, e não somente contra um ou outro, poderão ter uma visão melhor de como é o meu estilo, e como posso me sair em uma luta – disse mir ao site da ESPN nos EUA.

Mir disse que treinou com wrestlers e garantiu se sentir tão confortável no chão quanto na luta em pé.

– Fiz meu treinamento com ótimos wrestlers, priorizando o controle da luta e ganhar a posição durante o combate. É por isso que, se olharmos para os meus treinos, ele tende mais para o wrestling, uma vez que já me sinto muito confortável com o boxe e com o kickboxing, e também com lutas de chão, como o jiu-jítsu.

Nesta quarta-feira, os dois lutadores, além de todos os competidores do card principal, participam do treino aberto do UFC 146, no MGM Grand, a partir de 14h (horário de Brasília). Na quinta-feira, o grupo de 10 lutadores responde às perguntas da mídia internacional na coletiva de imprensa do evento, às 15h – o SPORTV.COM transmite ao vivo, assim como a pesagem oficial, na sexta-feira, às 20h.

O canal Combate transmite ao vivo o UFC 146 no próximo sábado, a partir de 19h30m (horário de Brasília). O SPORTV.COM acompanha o evento em Tempo Real. A TV Globo transmite a luta principal, entre Júnior Cigano e Frank Mir. Confira o card completo:

UFC 146
26 de maio de 2012, em Las Vegas (EUA)

CARD PRINCIPAL
Junior Cigano x Frank Mir
Cain Velásquez x Antônio Pezão
Roy Nelson x Dave Herman
Shane del Rosario x Stipe Miocic
Stefan Struve x Lavar Johnson

CARD PRELIMINAR
Diego Brandão x Darren Elkins
Jamie Varner x Edson Barboza
Jason “Mayhem” Miller x C.B. Dollaway
Jacob Volkmann x Paul Sass
Dan Hardy x Duane Ludwig
Kyle Kingsbury x Glover Teixeira
Mike Brown x Daniel Pineda

(Fonte: sportv.globo.com )

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s